Health Action

2024年7月號

過往雜誌

網上訂閱《健康動力》雜誌

威脅健康的三大殺手 晚期大腸癌、肺癌、乳癌的積極治療方案及心理治療

日期: 
2018-4-23 (星期一)
時間: 
晚上7:00至8:30
地點: 
文化中心行政大樓四樓會議室二 (九龍尖沙咀梳士巴利道十號)
主講嘉賓: 
施永健醫生( 臨床腫瘤科專科醫生) 何鳳玲博士( 臨床心理學家)
查詢及報名: 
2385 6928 (辦公時段 : 上午9:00 至 下午1:00 ; 下午2:00 - 下午6:00)

 

肺癌、大腸癌、乳癌是本港發病率最高的三種癌症,有許多患者首次確診均已屬晚期,對於這突如其來的消息,患者心理亦承受巨大衝擊,這不但對患者的治療不利,嚴重還會縮短患者的壽命。其實晚期不等於末期,患者仍然可以積極治療並以良好的心態面對。想知道三大癌症殺手的晚期症狀到底會是怎樣?而在心態上又該如何面對?聽聽專業醫生的詳細講解吧!

** 票務安排 **

基於環保理由,由即日起任何人士以網上登記方式報名《健康動力》雜誌的醫學專題講座/活動,將不會收到郵寄門票。報名經確認後,將有專人以電郵確認報名,一切網上報名均以收到回覆確認報名的電郵方為落實,敬請留意。