Health Action

2024年7月號

過往雜誌

網上訂閱《健康動力》雜誌

低密度膽固醇不可不知的真相

日期: 
2017-5-6 (星期六)
時間: 
下午2:30至4:00
地點: 
富豪九龍酒店3樓凡爾賽廳(香港尖沙咀麼地道71號)
主講嘉賓: 
陳栢羲醫生 (心臟科專科醫生) 及 袁美欣醫生 (內分泌及糖尿科專科醫生)
查詢及報名: 
2385 6928 (辦公時段 : 上午9:00 至 下午1:00 ; 下午2:00 - 下午6:00)

 

膽固醇可分為低密度膽固醇(LDL-C)高密度膽固醇(HDL-C)兩種,前者又稱壞膽固醇,一般人認為「低密度膽固醇↑ = 心血管病風險↑」,所以要設法降低它的水平,然而在「愈低愈理想」的大前提下,各位又是否知道,單純控制低密度膽固醇、達標,其實並不足以降低心血管病的風險!

大眾尤其是高危人士如糖尿病人,必須好好了解膽固醇的正確資訊,為心血管健康做好把關!

 

同場加映:免費即時血全指檢查 
*是次檢查必須透過電話來報名及預先登記
*網上報名只限報名參加講座,是次檢查不接受網上報名
*檢
之次序以閣下致電《健康動力》報名之先後次序而定
*名額有限,先到先得

 

** 更新票務安排 **

基於環保理由,由即日起任何人士以網上登記方式報名《健康動力》雜誌的醫學專題講座/活動,將不會收到郵寄門票。報名經確認後,將有專人以電郵確認報名,一切網上報名均以收到回覆確認報名的電郵方為落實,敬請留意。